Продаётся дом в Форосе с собственным выходом в парк

Цена: 113000000
Эдуард Кисс

Эдуард Кисс

брокер по недвижимости
Аттестат РОСС RU РГР ОС 92 БН 040
+79787202725 ekiss@ikrym.com Показать объекты
id: 538761
Обновлен: 2018-05-21 14:47:10

Вилла построена по проекту дома, характерного для испанского побережья. Площадь трёхэтажного здания шестьсот квадратных метров, пятьсот из них - закрытые помещения, а остальное - видовые террасы и балконы. Всего в доме пять спальных комнат и четыре санузла. Дом построен по монолитно-каркасной технологии на железобетонной плите, что обеспечивает максимальную сейсмоустойчивость в случае подвижек земной коры; заполнение проёмов - экологичный камень ракушняк.

В каждой из шести жилых комнат, а также в гардеробных, Вас встретят деревянные двери и мебель ручной работы, изготовленные под заказ; гармонично подобранные светильники Вы вряд ли встретите в аналогичных коттеджах. При отделке стен использован марсельский воск, вся облицовочная плитка и сантехника производства Италия. Широкая лестница ручной работы с элементами кованого металла и мрамора - подчеркивает эксклюзивность этого особняка.

В этом доме, построенном для жизни нескольких поколений, есть все необходимые коммуникации: Интернет, телефон и спутниковое TV, вода и электричество - без перебоев, центральная канализация, а система кондиционирования и вентиляции, мраморный камин, гараж на две машины внутри здания - добавят удобства Вашему пребыванию на полуострове. 

В просторной котельной предусмотрен отдельный вход, возможно проживание обслуживающего персонала, установлены два котла: на дизельном топливе, с возможностью переключения на газ; электрический котёл. Горячая вода подогревается бойлером на 500 л, с возможностью перехода на подогрев котлами в зимнее время года.

На придомовой территории в 15 соток растут практически все фруктовые деревья, плодоносящие в Крыму: персик, инжир, гранат, яблони, вишня; кроме того высажены гималайские кедры, голубые ели, юкки, лавр благородный и лавровишня, а украшают этот двор-сад розы, хризантемы и другие сезонные цветы, характерные для Южного берега Крыма. В качестве подсобных помещений предусмотрено две кладовые по пятнадцать квадратных метров, в которых Вы без хлопот сможете разместить садовый инвентарь. Через собственную калитку Вы в любое время попадёте в ухоженный поселковый парк Ай Юри, через который за полчаса сможете дойти до центра Фороса.

Единственным незавершенным элементом во дворе этого чудесного особняка является открытый бассейн на сто кубических метров, с выделенной зоной для гидромассажа или неглубокой детской части. Бетонная чаша отлита из железобетона, фильтрационное оборудование установлено под скиммерную систему. Выбор варианта отделки чаши оставлен будущему собственнику: плиточная мозаика или алькорплан с аппликацией, а может быть и система переливного борта по периметру - решать Вам.

Дорога до пляжа займёт у Вас не более пятнадцати минут неспешной прогулки. В пешей доступности расположены три санаторских и один поселковый пляж, всего около 10 карт.

Удачно расположившись, поселок городского типа Санаторное (Форос), находится на одинаковом расстоянии между Севастополем и Ялтой, таким образом примерно за полчаса Вы сможете оказаться на курортной набережной города-счастья или в гуще событий самого крупного в Крыму города-героя. Дорога до действующего аэропорта Симферополя обычно укладывается в полтора часа движения по живописным крымским долинам, планируется открытие аэропорта Бельбек в 55 км от виллы.

Все документы по дому и участку готовы к сделке. Актуальная цена $2 млн по курсу на день оплаты. 

Электроснабжение: Да
Водоснабжение: Да
Год постройки: 2015
Площадь участка в сотках: 15.00 соток
Этажность объекта: 3
Общая площадь: 600.00 м2