ЭКСКЛЮЗИВ
Шкатулка сюрпризов от известного декоратора возле виллы Харакс

Цена: 47500000
id: 539964
Обновлен: 28.11.2019 12:59:18
Короткий адрес:
https://statuskrym.ru/539964

Дом просто сливается с крымской природой начиная от входа в калитку: забор выполнен из ракушечника, а основное здание и летняя беседка построены из дерева на монолитной фундаментной плите со встроенной чашей бассейна. При казалось бы небольшой площади строения, авторский и неповторимый дизайн сочетает красоту пространства с эргономичными удобствами для проживания.

Коттедж более чем пригоден для проживания нескольких поколений большой и дружной семьи, а также их гостей. На просторах многоуровневого первого этажа могут проводить время сразу несколько компаний с абсолютно разными интересами: здесь большая и малая гостиные, библиотека с читальным залом, а также кухня-столовая. В антресольном пространстве первого этажа расположилась мастер-спальня с выходом в зимний сад или кабинет, под которым находится прохладная летняя кухня, со всей необходимым оборудованием и огромным обеденным столом.

Второй этаж представляет собой набор из четырёх спальных комнат: отдельно для мальчиков и девочек, плюс две гостевые, каждая из которых оборудована своими удобствами с душевыми кабинами. Здесь же находится крытая терраса, где можно не только активно отдыхать, но и насладится сном на чистом воздухе обогащенном фитонцидами от сосен и кедров вокруг собственной территории.

Верхний уровень дома занимает вторая огромная мастер-спальня, окруженная террасами: открытой для загара и вечерних посиделок под перголой. Подняться сюда без лишних усилий поможет лифт, который может остановиться на любом из уровней, включая антресоль. Дом полностью меблирован и декорирован Натальей Жук с применением уникальных предметов декора. Всё абсолютно новое, общее время проживания в доме составило 6 месяцев.

При въезде на закрытую стоянку для двух автомобилей имеется отдельный домик для персонала, полностью пригодный для простоянного проживания. Вторая калитка за зелёным уголком придомовой территории выведет вас прямо в Ялтинский горно-лесной природный заповедник, через него можно выйти на знаменитую Солнечную (царскую) тропу, неспешная прогулка по которой приведёт в Ливадию и Ялту через 6 километров.

Благоустроенный пляж санатория "Днепр" находится буквально в 300 метрах через Хара́кский парк - Памятник садово-паркового искусства, основанный во второй половине XIX века.

Стараясь максимально подробно описать этот райский уголок невозможно передать атмосферу и аромат дерева, которыми пропитан дом, их можно ощутить только заранее записавшись на просмотр!

☑ Водопровод (линия)
☑ Электричество (линия)
Вид разрешительного использования: индивидуальное жилищное строительство
Характеристики участка
Площадь участка (сот.): 5.8
Категория земли: Земли населенных пунктов
Вид права: Собственность
Площадь участка (кв.м.): 580
Характеристики строения
☑ Отапливаемый
☑ Канализация
☑ Охрана
☑ Водопровод в доме
☑ Электричество в доме
Площадь строения (кв.м.): 400
Количество комнат: 7
Ремонт: Авторский проект
Материал стен: Деревянный
Количество спален: 6
Этажей в доме: 3
Расположение
Удаленность от города (км): 10