Продажа апартаментов на первой береговой линии в Гурзуфе (Ялта) от застройщика

Цена: 3,942,100 руб.

№: 538792

актуально на 20.02.2018

Эдуард Кисс
+79787202725

Спешите приобрести в собственность апартаменты на первой береговой линии ЮБК, в Гурзуфе! Комплекс находится непосредственно на берегу моря, в 15-20 метрах от кромки воды.
Комплекс занимает земельный участок вдоль моря длиной 500 метров, собственную набережную и пляж. Это идеальное место для приятных прогулок. Кроме того, примерно в 100 метрах от комплекса расположено начало гурзуфской набережной, длиной около 2 километров. Начинающаяся в 2018 году реконструкция, которая завершится к 2019 году, превратит набережную Гурзуфа в самую современную, красивую и благоустроенную в Крыму. Для удобства жильцов комплекса под каждым корпусом Комплекса имеется просторный подземный паркинг для автомобилей, а на территории объекта дополнительно выделены открытые парковочные места. 

Архитектурно здания решены во французском классическом стиле характерном для строений средиземноморской Французской Ривьеры. Их отличает богатство внешнего вида и элегантность.

Особенно важно и актуально для «короткого сезона» Крыма – благодаря своей широчайшей инфраструктуре Комплекс максимально приспособлен для круглогодичного отдыха и вытекающей из этого круглогодичной коммерческой эксплуатации. Он удачно сочетает в себе и уют, присущий загородным виллам, и развитую инфраструктуру уровня пятизвездочного отеля.

На первых этажах комплекса размещены: 4 ресторана, кафе, 2 зимних бассейна, фитнесс-центр, магазины и другая инфраструктура:

  • Банный центр: сауна, русская, турецкая, сенная, соляная, римская бани и снежная комната
  • Центр грязелечения
  • Косметологический центр с соляриями и массажными кабинетами
  • Бильярдный зал
  • Игровой детский центр
  • Дайвинг-центр
  • Прачечная
  • Помещения для хранения катеров и лодок

Комплекс охраняется по периметру ограждения, оборудован системами видеонаблюдения. В вестибюле каждого корпуса имеются консьержи, кроме того — вход в лифтовые и лестничные холлы осуществляется по магнитным карточкам. Владельцы апартаментов имеют возможность подключиться к системе охранной сигнализации, имеющей вывод на центральный диспетчерский пульт комплекса.

Комплекс апартаментов расположен прямо у моря и поэтому представляет собой сложный в инженерном отношении объект, резко отличающийся от обычных строительных проектов. В связи с этим осуществлены огромные вложения в берегоукрепительные мероприятия, а также в мероприятия по формированию пляжных сооружений и яхтенной марины. Выполнено формирование котлованов и свайного поля из буронабивных свай под еще два корпуса, по которым строительство начнётся в середине 2018 года. Было устроено около 2000 железобетонных буронабивных и анкерных свай (буронабивные сваи глубиной до 24 метров и диаметром от 0,6 до 1 метра, анкерные сваи глубиной до 35 метров, а также буроинъекционные сваи, глубиной 20 метров). Было отсыпано около 500 000 кубометров скального грунта (граниты и диориты, фракции от 0,5 тонны до 3 тонн). Для защиты от штормов в море с помощью морского плавучего крана было уложено 514 бетонных тетраподов (по 13 тонн) и бетонных массивов (весом от 40 до 60 тонн). Из специального гидротехнического бетона построена волноотбойная гидротехническая стена длиной 500 метров, высотой 7,5 метров и т.д.

Осуществлены противооползневые мероприятия на тыловой территории корпуса. После вступления Республики Крым в состав РФ Произведена государственная экспертиза объекта, подтверждающая соответствие всех конструкций действующим нормативам и пригодность объекта к продолжению строительства.

На сегодняшний день объект построен наполовину. Один корпус из пяти на 100% возведён и остеклён, начаты фасадные работы. Второй корпус - на 90% выполнен монолитный каркас. Третий корпус - каркас выполнен из монолита наполовину. Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2019 года.




Общая площадь:   50.00
Жилая площадь:   35.00
Площадь кухни:   8.00
Этаж объекта:   4
Этажность объекта:   10
Число комнат:   1
Наличие балкона:   есть
Ремонт:   без ремонта
Перекрытия:   ж/б
Лифт в доме:   пассажирский лифт
Год постройки:   2019
Охрана:   Да
Новостройка:   Нет